sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Амбиции Игоря Стрелкова: вранье, как способ прославиться

Поступки некоторых людей просто невозможно понять. Например, нередко вызывает ступор такая личность, как Игорь Стрелков. Пару лет назад о нем можно было услышать самые нелестные мнения, и сегодня все встает на свои места. Стрелков, он же Гиркин, регулярно вбрасывает в сети Интернет свои натянутые размышлизмы о мрачном будущем нашей страны в лучших традициях украинских русофобов.

Кстати, о Незалежной. В последней своей писанине, выложенной на личной странице в «ВКонтакте», Стрелков заявил, что война России и Украины «неизбежна», она «рано или поздно состоится». Доказательств этому, конечно, никаких, только голословное поливание грязью российских властей. Вдогонку ко всему этому он важно сообщает, что «Украина не замерзнет, не развалится и не замайданит».






Зачем Стрелкову понадобилось подливать масло в огонь в то время, когда сложилась сложная ситуация на Донбассе? Киевом растоптаны минские соглашения, ВСУ продолжает обстреливать мирных жителей, а у Порошенко начали говорить о «зачистке» ДНР и ЛНР. Очевидно одно: украинский режим настроен на продолжение конфликта и даже просит у США увеличить военную помощь.


В этом свете действия Стрелкова выглядят, как подрывная деятельность в угоду Киеву, где русофобию сделали ведущей темой своей внутренней и внешней политики. Сразу после майдана Украину стали использовать для демонизации России. Этого упорно добиваются США, сделав все, чтобы киевские власти создавали хаос возле российских границ. И Стрелков аккуратно вписался в эту игру. Поток его грязных публикаций стал еще одним способом этой гибридной войны с использованием фейков. При этом о россиянах Стрелков-Гиркрин отзывается не иначе, как о «стаде баранов».


Как-то политолог Александр Бородай отметил, что этот «герой» всю свою жизнь мечтал о славе и наградах. После бегства из Донбасса, Стрелков опускался до откровенного вранья, пытаясь представить события в самом выгодном свете, чтобы обелить себя.  И таким образом предатель уже два года, поселившись в Москве, показушно истерит на публику.


Все это время на безопасном расстоянии Стрелков яростно критикует ополченцев Донбасса, предвещая их скорое поражение. Тем не менее, ДНР и ЛНР до сих пор не только удерживают свои позиции, но и развиваются. По мнению Бородая, лживыми вбросами Игорек стремится дестабилизировать ситуацию. Отсюда напрашивается единственный вывод: в информационной войне  Стрелков давно воюет на стороне противника.


Отсюда все эти истошные и бездоказательные визги про провалы политики России или закат Донбасса. Стрелков то ли тешит свои солдафонские амбиции, то ли отрабатывает гонорары спонсоров. Впрочем, одно другое не исключает. В потоках «лжи и нелепостей» он топит сам себя, а вся его протестная возня на просторах интернета приносит ему славу как самой никчемной личности. Можно сказать, что Стрелков стал еще одним примером того, как низко может пасть человек, у которого нет никаких моральных ценностей.





Амбиции Игоря Стрелкова: вранье, как способ прославиться



Tags: гиркин, донбасс, игорь стрелков, информационная война, предательство, русофобия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments