sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мирослав Олешко: Саакашвили нельзя верить, он подлец и лицемер

Украинские политики уже вовсю готовятся к выборам, поэтому стараются заручиться симпатией и поддержкой народа. Обычным делом стала «война компроматов» - амбициозные деятели, одержимые идеей о дележке шкуры неубитого медведя, стараются втоптать друг друга в грязь. Очерняя других, они надеются лучше выглядеть на фоне коллег, сообщает портал replyua.net

Эта ситуация все больше раздражает украинцев. Они понимают, что скоро выборы, поэтому активизировались желающие дорваться до власти, а до простого народа никому дела нет. Раньше одни обманывали людей, теперь другие – никакой разницы!

По мнению известного блогера Мирослава Олешко, недавно особо отличился одиозный деятель Михаил Саакашвили. Бывший президент Грузии и отставной губернатор Одесской области предал огласке тайны Петра Порошенко. Дескать, этот подлец торговал с непризнанной Абхазией, хотя это вызывало негодование Грузии. Если он в свое время имел отношения с Абхазией, то почему не признает ДНР и ЛНР и называет их врагами Украины? Почему с ними воюет? Получается, что Порошенко использует двойные стандарты, причем так, как ему выгодно.





У Олешко это вызвало негативную реакцию, причем по отношению к разоблачителю Саакашвили. Блогер не понял, почему горячий горец молчал столько лет: и когда был президентом Грузии, и когда руководил Одесской ОГА. Вместо того чтобы резануть правду-матку, Саакашвили годы напролет называл Порошенко другом, коллегой, улыбался ему. Более того – даже заявлял, что они – команда.

Олешко удивляется: почему Саакашвили заговорил только сейчас, накануне президентских выборов на Украине. Возможностей разоблачить Порошенко было много, но горячий горец их все раньше почему-то упустил.

Блогер сделал вывод, что Саакашвили редкий лицемер и подлец. Верить ему нельзя. Будет улыбаться в глаза, а сам ждать подходящего случая, чтобы «показать кто в доме хозяин».

То, что Саакашвили подонок, естественно, не значит, что Порошенко внезапно стал хорошим человеком. Он как был политическим аферистом и брехуном, так им и остался.

Блогер переживает: президентские выборы не за горами, а голосовать украинцам не за кого. В стране нет ни одного политика, которому можно было бы верить.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: Порошенко, новости украины, обвинения саакашвили, политика украины, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments