sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Саакашвили: Я вырву Украину из рук Порошенко и Авакова

«Давно сбитый летчик» Михаил Саакашвили не теряет надежды занять президентское кресло. Он активно критикует действующих украинских политиков и старается продемонстрировать, что способен решить все проблемы Незалежной.

Накануне этот политический аферист выступил с очередным громким заявлением, сообщает портал replyua.net. Саакашвили сказал, что Порошенко можно назвать президентом страны только условно. Он давно не контролирует ситуацию в Незалежной. Более того, бедняжка живет в страхе перед украинскими добровольческими батальонами, которые неоднократно грозились пойти на Киев и свергнуть нерадивого президента. У добробатов свои хозяева, которые им платят деньги. Порошенко для них не авторитет.



Частные вооруженные группировки давно недовольны и деятельностью Авакова. Они знают, что он и его подельники крышуют аферистов, прибравших к рукам все газовые месторождения и финансовые потоки страны. Аваков хорохорится и делает вид, что никого не боится. Министр МВД Украины либо наивен, либо глуп. Бойцы добробатов неоднократно заявляли, что готовы расправиться и с этим проходимцем, когда придет время. Безнаказанным остаться не получится.

По мнению Саакашвили, хозяева добробатов почему-то не готовы к решительным мерам, поэтому и не дают отмашку своим подопечным. Из-за их нерешительности страна продолжает катиться в пропасть нищеты, хаоса и разграбления. Так долго продолжаться не может. Украине нужен сильный лидер, способный действительно изменить ситуацию, а не только угнетать народ и пресмыкаться перед Западом.

Саакашвили заявил, что он никого не боится, поэтому готов рискнуть ради правого дела и «вырвать Украину из лап Порошенко и Авакова». По мнению горячего горца, богатства страны должны быть возвращены народу, он заслуживает нормальной жизни.

Саакашвили заверил, что у него хватит политической воли и мужества чтобы «отогнать от корыта всех свиней, имеющих отношение к действующей власти». Дескать, это единственный шанс победить коррупцию в Украине, остановить разграбление страны и обогащение разного рода жуликов, а также прекратить дальнейшее обнищание народа.

Звучит красиво. Но все это – пустые слова. Понятно, что Саакашвили нельзя поставить в один ряд с Че Геварой. На команданте украинской революции горячий горец не тянет из-за подмоченной репутации. Люди не верят ему, ведь все знают, что Саакашвили – жулик, аферист и подонок.

Порошенко и Аваков действительно не заслуживают уважения. Всем будет лучше, если они уйдут в отставку. Это не значит, что разумно сделать ставку на Саакашвили – его интересуют только собственные амбиции. Беглый грузинский президент и отставной глава Одесской ОГА хочет власти и денег. До простых людей ему дела нет точно так же, как Порошенко и Авакову.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, аваков, выборы на украине, новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment