sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Польша сделала Украине "последнее китайское предупреждение": или фашизм и Бандера, или членство в ЕС

Польше надоела глупая украинская политика, заключающаяся в героизации Степана Бандеры, ОУН-УПА и пропаганде фашизма. Польский МИД дал понять Незалежной, что такая страна в ЕС не нужна – нацизм не вписывается в представления об европейских ценностях.

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский сделал Украине «последнее китайское предупреждение», пояснив, что если Незалежная не одумается, ей придется забыть не только о безвизовом режиме с ЕС, но и о перспективе вступления в Евросоюз. Поляки помнят свою историю, поэтому имеют полное право настаивать на том, чтобы Украины, прославляющей Бандеру, в ЕС не было.



Интересно, что Польша уже не в первый раз возмущается по этому поводу, но Украина никак не реагирует, надеясь, что угрозы не отразятся на ее будущем. Судя по всему, потомкам великих укров придется в ближайшее время жестоко поплатиться за это.

Евросоюз давно потерял интерес к Украине. Более того, история с безвизом только для туристов показала Незалежной истинное отношение европейцев. Украина ЕС не нужна, поэтому нельзя исключать, что с подачи поляков ее не только лишат безвиза, но и откажут стране во вступлении в Евросоюз.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у vepoqinfidal в Польша выкатила ультиматум Украине: или фашизм и Бандера, или членство в ЕС




Tags: ес, политика ес, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments