sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Простачок Трамп раскрыл перед Путиным все американские карты

После встречи Владимира Путина и Дональда Трампа психологи и физиогномисты взялись анализировать особенности поведения двух лидеров.
Психолог Евгений Идзиковский заметил, что американский президент был рад встрече с Владимиром Путиным, причем настолько, что не смог вести себя сдержанно. Его поведение говорило о том, что он испытывает к российскому президенту не только огромное уважение, но и личную симпатию.

Удивляться нечему: американцы любят только сильных и успешных людей, а Владимир Путин – это лидер № 1 в современном мире. Естественно, Дональд Трамп не мог не обрадоваться встрече с легендарным человеком. Кроме того, он был несказанно рад, что российский президент не отказался от диалога с ним, был открыт и готов к разговору.



Физиономист Светлана Филатова обратила внимание на то, что при рукопожатии рука Путина была сверху ладони Трампа. Что интересно, американский лидер сам подал руку так, чтобы она при рукопожатии находилась ниже. Это косвенно говорит о том, что Дональд Трамп готов не только идти на уступки России, он безоговорочно признает первенство РФ и Владимира Путина.



Трамп, к слову, вел себя как ребенок, увидевший человека, о встрече с которым он мечтал долгие годы. Складывалось такое впечатление, что Трамп никак не мог поверить своему счастью, поэтому то и дело пытался дотронуться до руки Путина, похлопать его по спине. Единственное, что он не сделал, так это себя не ущипнул, чтобы удостовериться, что встреча с Путиным ему не снится! Владимир Владимирович при этом вел себя сдержанно и по-деловому.

По мнению психологов, Трамп показал слишком много – а именно, что США очень хотят дружить с Россией. По большому счету, он раскрыл перед Путиным все американские карты. Очевидно, что Трамп приложит все усилия, чтобы наладить отношения с РФ. Он настолько заинтересован в этом, что не станет обращать внимания даже на своих политических противников, распускающих слухи, что он – агент Кремля.

В администрации Порошенко приуныли. Зря Петр Алексеевич радовался, что увидел президента США раньше Путина. Трамп в Америке оказал предводителю потомков великих укров весьма холодный прием. Да что там! Он даже не захотел с ним разговаривать! Бедняжка Петька был выставлен за порог Белого Дома спустя 6 минут аудиенции с Трампом. Для того, чтобы холоп порадовался и сфотографировался, этого достаточно.

Очевидно, что Америка не имеет ни малейшего интереса к Украине, а вот в налаживании отношений с Россией очень заинтересована.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Путин, встреча путина и трампа, политика россии, политика сша, трамп
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment