sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Газеты Навального раздают бомжи и гомосексуалисты

Дела у Алешки Навального, видимо, совсем плохи. Его предвыборные штабы стала обходить стороной даже школота, разобравшись, что с проходимцами дел лучше не иметь.

Придурковатый Навальный, одержимый желанием стать президентом, решил действовать по принципу: «имидж – ничто, жажда – все», поэтому стал привлекать для агитации всех подряд.



Кого только нет у питерского метро с газетами Навального! Там можно встретить бомжей, которые после годичного запоя не только слабо соображают, что они делают, но и источают такие «ароматы», что люди шарахаются! Остается только диву даваться, на что рассчитывали сотрудники штаба Навального, нанимая таких людей. Одно дело, что бомжам можно заплатить по-минимуму (для них главное – на бутылку заработать), и совсем другое, что приличные люди элементарно брезгуют брать у бездомных газеты. Мало ли: вдруг заразят туберкулезом или сифилисом?



Кроме того, агитацией за Навального занимаются еще и алкаши, не докатившиеся пока до бродяжничества. Надо сказать, что они безбожно халтурят. То и дело их можно увидеть на лавочках возле метро за распитием спиртного, а газеты Навального – в мусорных баках.





Впрочем, Алешка решил опереться в своей «предвыборной гонке» не только на бомжей и алкоголиков. Газеты «великого оппозиционера» раздают еще и гомосексуалисты, которые не стесняются лобызаться прямо на улице! Пылких влюбленных не смущает даже то, что на них надеты фирменные футболки предвыборного штаба Навального. Ну, а что? Они свободные люди, зачем стесняться?



Не исключено, что гомосексуалисты были наняты не случайно, а чтобы показать, что в случае победы на выборах Навальный будет пропагандировать «европейские ценности».



Гладя на промоутеров штаба Навального, невольно понимаешь, что российская оппозиция дышит на ладан. Люди не хотят «поддерживать» этого клоуна даже за деньги. Школьники, и те отказались заниматься агитацией!



Видимо, придурошный Навальный настолько глуп, что не понимает элементарной истины: не станут люди голосовать за такого дурачка, как он. Даже за деньги в его предвыборном штабе никто работать не хочет, раз последняя надежда на алкашей, бомжей и гомосексуалистов!


Оригинал взят у speakoroff в Газеты Навального раздают бомжи и гомосексуалисты


Tags: навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment