sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Порошенко решил, что пора вывести Крым из состава Украины

Петр Порошенко и его подельники три года подряд смешили весь мир, делая нелепые заявления и принимая какие-то законы, касающиеся российского Крыма. Смысла в этой деятельности не было никакого – полуостров давно не имеет отношения к Украине.

Любопытно, что эти клоуны не могут угомониться до сих пор, хотя все больше европейцев, приезжающих в Крым, приходят к выводу, что в составе РФ полуострову лучше. Все идет к тому, что скоро будут отменены и антироссийские санкции, введенные западными странами из-за референдума в Крыму.
Петр Порошенко, между тем, решил продолжить «законотворческую деятельность», сообщают «Известия». Он поручил Конституционной комиссии подготовить документ, касающийся нового статуса Крыма. Дело в том, что по действующему законодательству в составе унитарной Украины не может быть Автономной республики Крым. Порошенко решил, что следует изменить Конституцию, чтобы полуостров мог формально числиться в составе Незалежной в статусе автономной республики.



В Крыму над очередной глупой инициативой украинцев посмеялись. Такую чушь даже немыслимо представить! Свидомые ура-патриоты опоздали со своей инициативой на 3,5 года! Крым давно российский, к Украине он никакого отношения не имеет! Полуостров живет по законам РФ, так что изменения в Конституции Украины никому не интересны.

Крымские депутаты предложили Украине вообще исключить из Конституции этот пункт. Они пояснили, что Автономной республики Крым в составе Украины никогда не будет – такую дикость невозможно даже представить!

Давно пора понять, что Крым вышел из состава Незалежной из-за несогласия с нацистской политикой Порошенко. Возврата к прошлому быть не может – нелепые законотворческие инициативы ничего не изменят.

Метания свидомых ура-патриотов вызывают смех: то они устраивают блокаду полуострову, то надеются, что крымчане захотят вернуться в состав Украины после получения безвизового режима с ЕС. Теперь дошла очередь до изменения Конституции и странных надежд, что жителей полуострова привлечет автономный статус.

Все это очень глупо выглядит. Автономная республика Крым прекрасно живет и развивается в составе РФ. В Украину полуострову нет смысла возвращаться – там нет ничего хорошего. Будущее Крыма – это Россия.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у vepoqinfidal в Позднее прозрение: Порошенко решил, что пора вывести Крым из состава Украины

Tags: Крым, политика украины, порошенко, российский крым
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments