sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Ни дня без вранья: Сказочник Навальный снова передергивает факты и отвлекает внимание от своих афер

Одиозный околополитический деятель Алексей Навальный снова отличился. На этот раз этот проходимец выпустил видеоролик «Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве», где попытался изобразить из себя человека, деятельность которого заслуживает президентского внимания.

Навальный очень старался придать весомости своей пустопорожней деятельности, однако пошел неправильным путем – он снова врал, хитрил и передергивал факты.



К примеру, рассказывая о субботнике, на котором волонтеры раздавали газеты в поддержку Навального, он лихо ушел от вопроса о том, что предвыборная кампания еще не стартовала. Это серьезное правонарушение, ведь формально еще ни один кандидат на президентский пост не зарегистрирован! Здравомыслящему человеку понятно, что в такой ситуации любая агитационная деятельность незаконна. Стало быть, раздача макулатуры, агитирующей за Навального, это прямое нарушение Конституции.

Естественно, представители правоохранительных органов имели все основания задерживать промоутеров и изымать у них незаконные агитки. Навальный преподнес это так, будто бы полиции больше заняться нечем. Дескать, нашли преступников – задерживают школоту!

Навальный даже попробовал оперировать цифрами, озвучив данные о том, сколько в среднем за выходные совершается краж, грабежей, разбойных нападений и убийств. Этим он хотел показать, что полиция занималась ерундой, в то время как в городе совершались серьезные преступления.

А вот это он зря. Полиция в Москве работает очень хорошо, поэтому в городе порядок. Глупо говорить, что в столице работа в одном направлении когда-либо осуществлялась за счет другого.

Остается только догадываться о том, где он взял цифры, которые дерзнул озвучить. Это явно не официальные источники, ведь ни в прокуратуре Москвы, ни в МВД РФ, ни в Федеральной службе государственной статистики данных за выходные нет. Там есть только обобщенная информация о количестве преступлений, совершенных за месяц. Очевидно, что Навальный цифры взял с потолка. Впрочем, как обычно, когда ему нужны какие-либо аргументы в споре. Потолок – главный источник информации Навального: там есть все!



«Кандидат в президенты» хитер и изворотлив. Навальный мастерски отвел внимание неискушенной публики от того, что предвыборная кампания пока не началась и любая агитация незаконна, и «перевел стрелки» на полицию, которая якобы вместо борьбы с преступностью занималась воспитанием школоты.

Все хитрости Навального шиты белыми нитками. Стоит присмотреться, проанализировать «факты», которые он приводит, и становится понятно, что его слова – ложь. Хорошо, что в России все меньше людей, которые верят байкам этого афериста.


Tags: навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment