sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия сегодня двигатель прогресса

Ах, Самара городок… Обожаю эту песню, да и сам город очень здоровский. Был там в 2011 году. Хочу теперь ещё раз. Иногда задаюсь вопросом, какого хера я пошел в университет на гуманитария? Да и вообще, почему не в техникум пошел. Так и руками бы работать умел, и перспектива не плохая была. А не только языком чесал бы. Хотя, я и не знаю, какое образование нужно, чтобы ракетные двигатели строить.


Знаете, в жизни наступил такой период, что хочется смены обстановки. Серьёзно задумался о переезде в другой город. И тут узнал, вернее, услышал по телеку от губернатора Самарской области Николая Меркушкина, что у самарского двигателестроительного предприятия «Кузнецов» заказов на 20 лет вперёд, а это точно стабильность, как-никак. Тем более, именно производство в России сейчас на высоком уровне, а не всякие там экономисты, юристы, журналисты, их хоть жопой жуй.

Такими темпами, мы скоро станем крупнейшим мировым производителем ракетных двигателей, а это не хухры-мухры. Деньги зарабатывать реальные можно будет. И зад в офисе не придется просиживать.

Вот, теперь сиди и думай, пытаться в своей профессии пробиваться или новою осваивать, но в другой город валить. Пойду кофейку сделаю, да сигаретку выкурю, а-то от этих мыслей поплохело как-то.

Tags: производство в россии, развитие рф, ракетные двигатели, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika февраль 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments