sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Волонтер Навального о своем боссе: Мы для него – пехота, нас не жалко пустить в расход

Александр Туровский, бывший сторонник Навального, разочаровался в своем боссе настолько, что и слышать о нем больше не хочет. Парень верил «великому оппозиционеру и разоблачителю» пока на собственном опыте не убедился, что Навальному наплевать абсолютно на всех, кроме самого себя.



По приказу «старших товарищей по борьбе с кровавым режимом» Туровский ночью дежурил в московском штабе Навального. Кроме него, никого там не было. Для чего там надо было дежурить, остается только догадываться.

Сотрудники полиции нагрянули с проверкой в московский штаб Навального. Увидели парня, который почему-то выглядел нервным. Его попросили предъявить документы, как и полагается в такой ситуации. Что интересно, Туровский свой паспорт почему-то показывать не захотел и зачем-то кинулся в драку с сотрудниками полиции.

Создалось такое впечатление, что парнишка насмотрелся западных фильмов, где супергерой уходит от погони, мастерски расшвыривая всех амбалов на своем пути. Естественно, его пришлось задержать. Завязалась драка, инициатором которой был волонтер Навального. После нее у неудавшегося супермена на лице остались синяки, которые он взялся демонстрировать в соцсетях.


В общем-то очевидно, что получение синяков было сверхзадачей навальновского волонтера. Они позволяли развернуть кампанию в поддержку очередного «страдальца от действий преступной власти». Ну и получить хорошую премию от руководства штаба Навального, разумеется.

Что интересно, планы подельников «великого оппозиционера» неожиданно поменялись – всем стало не до Туровского с его синяками, не до выдачи премии, и вообще не до этой истории. Волонтер понял, что зря рисковал и подставлял свою физиономию под увесистые кулаки полицейских. Ему, кстати, теперь еще предстоит отвечать перед судом за неповиновение полицейским. Штаб Навального парнишку банально кинул – поддерживать и выручать Туровского желания ни у кого не оказалось, раздувать эту историю – тоже.

Не зря говорят: все, что ни делается – к лучшему. Эта ситуация позволила волонтеру переосмыслить происходящее. Александр Туровский понял, что больше не хочет быть марионеткой в чужой игре, поэтому написал гневный пост на свой странице в соцсети. Он не стал скрывать, что разочаровался в Навальном, поняв, что он врет и использует людей в своих целях.


навальный2.jpg

Его публикация привлекла внимание общественности. Тут же засуетились сотрудники штаба Навального. Стали строчить комментарии, что, дескать, страницу Туровского взломали, сам он не мог такого написать. Начали отмазываться и говорить, что никого не кидали, а выделили парню аж 3 адвокатов для защиты в суде. О премии, правда, почему-то вспоминать никто не стал. Видимо, денег все-таки для него пожалели.



«Медуза» уточнила этот нюанс – публикация написана лично волонтером. Он подтвердил каждое свое слово. Да, он больше не верит Навальному. Для него сотрудники штабов – пехота, расходный материал, которым можно с легкостью пожертвовать ради своих целей. Судьба волонтеров Навального не волнует – он отправляет подростков на митинги, заставляет драться с полицией, суля поддержку, деньги и славу, а потом кидает на произвол судьбы. С каждым «страдальцем» возиться не резон – есть дела поважнее.

Сотрудники штабов Навального, волонтеры, которые поддерживали его, все больше разочаровываются в «великом оппозиционере». Он говорит одно, а делает другое.

Очевидно, что нет никакого смысла надеяться, что он будет заботиться о россиянах, если ему наплевать на своих волонтеров. Человек, запросто кидающий своих сторонников в сложных ситуациях, не вызывает доверия. С народом РФ он поступит точно так же, если дорвется до власти и получит возможность воровать.



Tags: навальный, оппозиция рф
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments