sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Константин Боровой: Всех украинских политиков нужно люстрировать

Российский оппозиционер Константин Боровой не строит иллюзий относительно будущего Украины. По его мнению, в стране будет продолжаться бардак до тех пор, пока не появится «железная рука», которая сможет навести там порядок, сообщает портал replyua.net



Боровой уверен, что единственный шанс на выход из тупика – это замена всех политиков, находящихся у власти, на новых людей. Проходимцев, пришедших в политику после Майдана, следует отстранить от власти, а еще лучше – люстрировать и посадить. Все они циники и аферисты, разоряющие Незалежную, идущие на поводу у Запада ради своих личных выгод.

По мнению Борового, «железной руки» на Украине нет, да и не предвидится, поэтому надеяться на изменение ситуации к лучшему нет смысла. В Незалежной, скорее всего, будет продолжаться бардак даже после переизбрания Порошенко. Его место займет такой же политический аферист, готовый за свои «тридцать сребреников» закончить разграбление страны.

Источник:https://pohnews.org/


Tags: Политика украины, боровой, политика порошенко, порошенко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment