sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

И у этого политика Украины появилась партия

Запомните этот день. На Украине появилась партия Надежды Савченко. Да-да, эта женщина создала свою собственную политическую ячейку. Казалось бы, это же новости Украины, чему тут удивляться? Но удивляться есть чему. Сейчас все поясню.


Полное название партии - "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Сокращенно - оп, то есть ОПП. Вжух, и ты депутат. Оп, и у тебя есть своя партия. Меня очень рассмешил вот какой момент - Савченко заявила о том, что ОПП не является партией, созданной для нее или под нее.

По ее словам, ОПП нацелена на изменение политической системы. А что? Это характерно для Хохляндии. Кто будет состоять в этой партии? Ну, Савченко призвала всех "сознательных, порядочных, честных и думающих" людей вступить в ее ряды. От Надежды это слышать странно, особенно если вспомнить ее минувшие "подвиги".

Человек с криминальным прошлым и, по сути, настоящим размышляет о морали и нравственности. Ну, каково, а? Хотя лавры самого аморального политика Украины Савченко может разделить практически со всеми своими коллегами. В своем родном болоте, как говорится.
Теперь Верховная Рада пополниться убийцей. Алкоголиков и психопатов там хватает, поэтому селекция такого рода не сильно удивляет.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, савченко
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments