sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины: замминистра МИД Сергей Кислица «присоединил» незалежную к Африке

Нет ни одного профессионального политика на Украине -  это факт, который и доказывать нет никакой надобности. Достаточно просто посмотреть на результаты из работы - страну буквально за три года превратили в помойку, из которой народ хочет поскорее свалить ко всем чертям. На Украине не нашлось ни одного адекватного человека даже для того, чтобы  в Совбез ООН отправить. Незалежную там представил замминистра МИД Сергей Кислица, который не только себя клоуном выставляет, но и свою страну позорит.

К примеру, вчера в Совбезе ООН проходило заседание, посвященное безопасности стран Африки, так даже к этой теме Кислица умудрился Украину приплести. Не то, чтобы он был настолько плох в географии (хотя, этого тоже исключать нельзя), просто он решил провести параллель между ситуацией в Руанде в 1994 году и возвращением Крыма в состав Российской Федерации в 2014. Смысл его речи был таков: в Руанде ситуация была упущена из-под контроля Совбезом ООН, а с Украиной такого произойти не должно – дескать, нужно срочно что-то предпринимать для возвращения Крыма Украине.

Конечно же, речь Кислицы была направлена исключительно на то, чтобы сменить тему заседания и напомнить о проблемах Украины – видимо, по мнению этого политика Украины, в мире других тем, требующих обсуждения, не существует. Украины – это же пуп земли теперь! Уже одно это ставит под сомнение компетентность Кислицы – нельзя же просто так всовывать в любое обсуждение свою Украину, не на кухне же у себя сидит все-таки.

К тому же, сравнение этот, с позволения сказать, «дипломат», выбрал крайне неудачное. В Руанде, как известно, погибло порядка миллиона человек из-за геноцида. Каким боком здесь Крым можно было приплести? На полуострове ни одного человека не погибло в 2014 году. Во многом, кстати, благодаря вовремя проведенному референдуму. Не  воссоединился бы Крым в Россию, было бы там сейчас так же, как и на Донбассе. Вот, где настоящий геноцид, господин Кислица, и вина за него полностью лежит на Киеве.

О какой компетентности этого человека вообще может речь идти? И это, прошу заметить, человек, которого назначили постпредом в ООН. Боюсь представить, какие «гении» внутри страны править остались, если на международной площадке трудится такой клоун, как Сергей Кислица.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments