sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Что Госдеп забыл на Донбассе?

Нет, они уже совсем не стесняются. Палятся в открытую и даже не краснеют. Да, я сейчас о нашумевшем визите представителей Госдепа США на Донбасс.



Смотрите, какая история. Американские делегаты приезжают в регион, в котором идет война, и устраивают беседы с представителями той стороны, которая эту войну развязала. Киев выступает в этом конфликте в качестве агрессора, а американцы жмут представителям Незалежной ручки и нахваливают, типа все ок, ребята.

Делагаты помимо всего прочего оценили организацию боевой операции, которую провели ВСУ. Картина вырисовывается следующая: украинские силовики устроили для американских гостей шоу, а тем понравилось. Спецпредставитель Вашингтона по вопросам Украины Курт Волкер остался удовлетворен.


У меня в голове не укладываются две вещи. Первое - в каком качестве америкосы приехали на Донбасс. Они что гаранты минских соглашений? Да нет. Что они там забыли? И второе - согласно пресловутым минским соглашениям, на территории региона должно быть установлено перемирие.


А что происходит по факту? Порошенковские псы устраивают для американцев показательную игру в войнушку. Типа, смотрите как мы умеем. А те машут гривой.


Отвратительно все это. Украине и Штатам, видимо, надоело делать вид, что все происходит в рамках международного права и договоренностей. Вот и обнажили свое истинное лицо. Да и привет всем, кто говорил, что Вашингтон занимает позицию наблюдателя и никак не вмешивается в процесс. Снимите розовые очки, ребята, проанализируйте факты.
Tags: война на донбассе, госдеп, донбасс, ополченцы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments