sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Александр Туровский поделился пикантными подробностями о штабе Навального

Оказывается, активист московского избирательного штаба Навального никакой не волонтер.

Он вполне себе штатный сотрудник штаба. Об этом Александр Туровский написал на своей страничке в фейсбуке. Откуда появился статус волонтера? Активист рассказал и об этом.

От (барабанная дробь) ... Леонида Волкова. Именно руководитель штаба Навального приписал ему этот статус. Такая вот история. Оппозиция таким образом, видимо, хотела скрасить ту неприятную ситуацию, в которой оказалась. Но чет не очень вышло.

Слово "волонтер" действительно звучит более располагающе. Дескать, человек работает только за идею, а не ради денег. Но хрен там плавал, как оказалось. И еще, что любопытно, Волков вообще запрещает сотрудникам называть себя сотрудниками. Из слов Туровского следует, что ему до сих пор не выплатили зарплату, хотя у него был вполне официальный статус. Был Александр контакт-менеджером, но до сих пор не получил денег.

Остался у разбитого корыта либеральчик. Теперь канючит у бывших работодателей баблишко и плачется о том, что Навальный не помогает задержанным на митингах.

А раньше чем ты думал, парень? Верил, что Алексей Навальный святой, и все, о чем он говорит - правда? Да ну! Да любому здравомыслящему человеку ясно, что все эти "Кактусы" и "20:18" - развод  на бабло и дешевая популистика.

Неужели в этом папенгутярии вообще хоть кто-то вызывает доверие?! Теперь бедолагу травят свои же и обвиняют во всех смертных грехах. Доигрался в волонтера. Даже деньги получить не может за контакт-менеджмент. Политическая оппозиция, что с нее взять.
Tags: навальный, оппозиция, политическая оппозиция, туровский, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments