sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В США объявили чрезвычайное положение

Скрывать от американцев этого было нельзя, поэтому новости США пополнились информационной сводкой о надвигающейся беде.


Речь идет о шторме с ласковым названием "Эмили", который надвигается на Флориду. В этом штате объявлено чрезвычайное положение. Местные жители на нервах.

Во Флориде объявлено чрезвычайное положение из-за надвигающегося шторма "Эмили". Стоит ли говорить, что капризная стихия может снести к херам собачьим американские города? Проницательные читатели догадываются, каков ответ.


Ситуация и вправду весьма напряженная. На официальном сайте губернатора Флориды Рика Скотта даже появилось сообщение о возможной беде. То есть наверху в курсе. И знаете, что самое занимательное? Власти не предпринимают попыток эвакуировать местное население. Наверное, не хотят лишней паники и информационной шумихи.
Скотт, ну что же ты за скот?! Твои земляки в одном шаге от потенциальной гибели, а ты даже эвакуацию проводить не хочешь. Сделал бы вид хотя бы, что не плевать на народ. Понятно, что ты сядешь в вертушку и улетишь в безопасное местечко. Но как же люди?


И знаете, в это все США. Не могут у себя дома порядок навести, а лезут с недовольным жалом к дела других стран. С таким безалаберным отношением Штаты когда-нибудь накроет. Не забывайте, что еще Йеллоустоун есть.

Tags: новости сша, политика сша, сша, шторм, эмили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments