sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В США объявили чрезвычайное положение

Скрывать от американцев этого было нельзя, поэтому новости США пополнились информационной сводкой о надвигающейся беде.


Речь идет о шторме с ласковым названием "Эмили", который надвигается на Флориду. В этом штате объявлено чрезвычайное положение. Местные жители на нервах.

Во Флориде объявлено чрезвычайное положение из-за надвигающегося шторма "Эмили". Стоит ли говорить, что капризная стихия может снести к херам собачьим американские города? Проницательные читатели догадываются, каков ответ.


Ситуация и вправду весьма напряженная. На официальном сайте губернатора Флориды Рика Скотта даже появилось сообщение о возможной беде. То есть наверху в курсе. И знаете, что самое занимательное? Власти не предпринимают попыток эвакуировать местное население. Наверное, не хотят лишней паники и информационной шумихи.
Скотт, ну что же ты за скот?! Твои земляки в одном шаге от потенциальной гибели, а ты даже эвакуацию проводить не хочешь. Сделал бы вид хотя бы, что не плевать на народ. Понятно, что ты сядешь в вертушку и улетишь в безопасное местечко. Но как же люди?


И знаете, в это все США. Не могут у себя дома порядок навести, а лезут с недовольным жалом к дела других стран. С таким безалаберным отношением Штаты когда-нибудь накроет. Не забывайте, что еще Йеллоустоун есть.

Tags: новости сша, политика сша, сша, шторм, эмили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments