sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страны Запада переходят на пищу с насекомыми

В швейцарских супермаркетах появятся фрикадельки с насекомыми уже на следующей неделе. И не в каком-нибудь захолустье, а в крупнейших городах: Женеве, Берне, Базеле и Лозанне. Когда читаешь, с какими именно насекомыми, становится тошно. Похоже, Запад окончательно двинулся. Самое удивительное - они находят своим причудам рациональное объяснение.



Дескать, в будущем проблема голода встанет особенно остро, и придется что-то есть. Белковое. Не имею ничего против сои, чечевицы и других заменителей мяса, но насекомые - это слишком.

А теперь самая жесть. Посмотрите из личинок какого именно насекомого европейцы решили делать бургеры.

Это мучной хрущак.



Короче, личинки этой гадости разбавят рисом с овощами, накроют булкой и подадут к обеденному столу. Откровенно говоря, я бы не стал такое есть.

Впрочем, от жителей практически любой страны Запада можно ожидать чего-то подобного. Извращения становятся причиной других извращений.

Смотришь на все это и складывается устойчивое впечатление, что Запад впитывает самое отвратительное со всего мира. Я понимаю, если бы это было частью культуры, но нет же.

Очевидно, что мировая политика напрямую связана с менталитетом народа, и после подобных известий многое становится понятно. Ну, как люди, которые едят членистоногих и занимаются содомией, могут принимать разумные политические решения?

Мучной хрущак... Тьфу!


Tags: запад, мировая политика, насекомые, страны запада, фрикадельки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment