sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Петьку геть! Бывшая активистка Майдана умоляет вернуть Януковича

Украинцы - очень странные люди. Большинство из них живет по принципу: куда ветер дует, туда и мозги летят. Еще несколько лет назад активисты, поддержавшие Майдан, считали Януковича страшным грешником и рады были от него избавиться, а теперь пожалели, что погорячились.

Посетило озарение и ура-патриотку Ирму Крат, которая радостно поддерживала смену власти в стране и ликовала, когда президентом Незалежной стал Петр Порошенко. Прошло время, украинка смогла сравнить, как жилось раньше и сейчас. Выводы оказались неутешительными: Крат поняла, что зря скакала на Майдане. При Януковиче люди жили богаче, спокойнее и сытнее, чем сейчас. Видимо, он вел грамотную политику, если страна во время его правления процветала.



Ирма Крат решила снова «поскакать», но теперь уже по другому поводу. Она обратилась к Владимиру Путину с просьбой передать бывшему украинскому лидеру свои извинения. Дескать, поддержка Майдана была главной ошибкой в жизни, простите глупую бабу. Более того, она выразила надежду, что Янукович захочет вернуться в страну и снова ее возглавить.

Бывшая активистка Майдана раскаялась, что своими действиями привела к власти «быдло и подлых шакалов», разваливших Незалежную. Она надеется, что все еще можно исправить.

Первый шаг к этому уже сделан – все больше украинцев понимают, что они хотят свержения лжепрезидента Порошенко и возвращения Януковича на его законное место.

Tags: евромайдан, политика порошенко, украина, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment