sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Эсминец США не заметил нефтяной танкер

Все наверняка знают, какими именно войсками так гордятся Соединенные Штаты, и что именно постоянно противопоставляют нашим войскам. Это их авианосные группы, в состав которых входят один авианосец, пара эсминцев или фрегатов и как минимум одного крейсера. Многие американцы и их сторонники с пеной у рта доказывают, что это идеальные военно-морские соединения, которые, якобы невозможно победить ни с воздуха, ни на воде.


Мы уже давно знаем, что техническое обеспечение на американских кораблях так себе. А сегодняшние новости показали, что и с подготовкой экипажей их кораблей тоже совсем все плохо.

Сегодня, двадцать первого августа, гордость военно-морского флота США эсминец «Джон Маккейн» попал в позорнейшую аварию, возвращаясь с патруля. Недалеко от Сингапура, он столкнулся с нефтяным танкером. Удар пришелся в кормовую часть эсминца, отчего его команда лишилась нескольких человек.

Как можно было столкнуться с нефтяным траулером в открытом море, я просто не могу себе представить. Либо капитан, со всей командой в этот момент беспробудно бухал в трюме, либо посчитал, что морская навигация не для него писана. В итоге «Джон Маккейн», на данный момент, своим ходом возвращается в порт для ремонта, а правительство Соединенных Штатов, в лице сенатора Маккейна заверило американское сообщество, что он молится за пропавших моряков. Думаю, такое заверение успокоило родственников, пропавших без вести членов команды, в конце концов, Маккейн не за каждого американца молится.

Так что, господа американофилы, прежде чем козырять американскими авианосными группами, подумайте, не обосрётся ли их команда, когда начнется заварушка. А то, и того хуже, во время маневров перетаранят друг друга, как купившие водительские права блондинки.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment