sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страны Запада перехватили поставки из КНДР в Сирию



Сегодня стало известно, что за последние шесть месяцев ООН перехватила два грузовых отправления из КНДР в Сирию. Это, естественно, возмутило западное сообщество, поскольку нарушало санкционный режим, наложенный на КНДР. Но что это был за груз, осталось втайне. Зато на Западе с полной уверенностью заявили, что он предназначался для Центра научных исследований и разработок Сирии. И эта новость произвела на меня неоднозначное впечатление.

Все дело в том, что Северная Корея никогда не была замечена ни в каких связях с Ближним Востоком. Прежде чем от КНДР можно будет добраться хотя бы до Афганистана, надо будет пересечь Китай и Индию. А дальше преодолеть милитаризованную зону, напичканную террористами и западными «миротворцами» как собака блохами.

При всех этих обстоятельствах, надо было иметь очень обширные связи, чтобы обеспечить безопасность любой грузоперевозки. А при замкнутости Северной Кореи, такие связи приобрести вряд ли возможно. Особенно это касается террористов и миротворцев. А поскольку, в предоставленной ООН информации было сказано, что эти поставки были перехвачены за последние шесть месяцев, значит, транспортный путь был уже налажен. А значит, и грузоперевозок было куда больше чем две.

По всей логике, эти поставки должен был производить знакомый с местной ситуацией поставщик. Чего КНДР не смогли бы сделать, даже при всем желании. А если сопоставить те факты, что и Сирия и КНДР сейчас находятся в немилости у западных стран. А назначение груза не раскрывается. То можно предположить, что кто-то просто подтасовал факты и пытается оклеветать эти страны. Что, вполне в духе ООН и её госпожи Америки. Вот такие у меня мысли на тот счет. А вы что думаете?
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment