sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент Германии считает, что страны Прибалтики совершают ошибку

Прибалтика ведет себя крайне глупо. Так считают не только в России, но и в Европе. На этот раз поведение "карликов" на международной арене раскритиковал президент Германии, который недоволен позицией Латвии, Литвы и Эстонии по "Северному потоку - 2".

О том, что прибалты ведут себя крайне недальновидно Штайнмайер заявил на их же территории - в столице Эстонии Таллине. Президент ФРГ жестко, но дипломатично разъяснил своим "коллегам", что "Севреный поток - 2" - это крупный инфраструктурный проект, проходящий контроль на соответствие европейскому законодательству.

Он заявил о том, что знает о критике проекта и выжидательной позиции со стороны отдельных стран, но при этом заметил, что "Северный поток - 2" соответствует правовым нормам.

Штайнмайер дал понять, что "Северный поток - 2" выгоден не только Германии, но и всем странам Евросоюза. А прибалты ведут себя крайне неразборчиво и предвзято. Ведь политика политикой, а экономика экономикой. И если всякие "карлики" будут ерепениться, это не приведет ни к чему хорошему.

Судя по всему, нечто подобное он намерен сказать в Риге и Вильнюсе. А что, страны Прибалтики нуждаются в легкой встряске! А кому хочется терять деньги из-за холодных эстонских парней? Головой нужно думать, а не включать режим безмозглого русофоба.


Tags: прибалтика, страны прибалтики, штайнмайер, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments