sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Навальный, хомяки и критика

Смотреть, как Алексей Навальный реагирует на критику в свой адрес, – одно удовольствие. Он же ее на дух не переваривает, теряется и паникует. А в большинстве случаев Навальный вообще ведет себя агрессивно. Ну а о том, как он поддерживает общение  со своей аудиторией в соцсетях и как реагирует на критику там, достойно отдельного поста. Красноречивый пример - комментарии под роликом канала "Работа над ошибками", где автор подверг деятельность Алексея критике.

Вместо того чтобы прислушаться к мнению людей, в офисе Навального спустили своих цепных комментаторов, которые активно начали выгораживать горе-оппозиционера.

Ну, вот, например.


Обратите внимание на содержание. Миньоны Навального пишут, как под диктовку, практически идентичный текст. Ни на какие мысли не наводит? Они же тупо получили задание и одновременно приступили к его выполнению. Только вот ведь незадача! Под этим роликом очень много комментариев, и только в двух из них написано о том, что «отдохнул за счет Кремля». И эти два комментария оставлены один под другим, в одно и то же время. Ни до, ни после даже намека на такие мысли у комментаторов нет.  Может быть, это просто совпадение?


Ага. Вот снова знакомая история. Одна и та же мысль. Выражения практически идентичны.  Ох уж эти совпадения. Едем дальше.



Ой, а здесь даже заморачиваться не стали. Комментарии - один в один. Гребаный стыд!



Комментарии про перечисления средств команде Навального и ФБК - тоже палево. Опять один и тот же посыл. Да и пишут те же миньоны. Если посмотреть на ники, все сразу становится ясно.



И снова "хор" в комментариях. Один другому вторит, а третий - слово в слово повторяет реплику предыдущего миньона.

Ну как, остались еще сомнения? Здесь мы видим абсолютно топорную, кривую работу в комментариях. Любое недовольство он тупо гасит армией своих комментаторов. Которые, причем, обвиняют обвинителей (уж извините за тавтологию) в том, что они – заказные комментаторы. Но при этом хомяки Навального даже не скрывают, что они оставляют комментарии согласно техническому заданию. Впрочем, удивляться тут особо нечему, ибо никто, кроме глупой школоты, уровень интеллектуального развития которой оставляет желать лучшего, за написание таких комментов бы не взялся. В очередной раз хочется сказать Алексею: "Ну хватит уже, отстань от людей". Ты не умеешь общаться с электоратом и никогда не сможешь на них повлиять. Ни-ко-гда. Хоть 10 тысяч леммингов за компы посади, мозги нормальных людей не запудришь.


Tags: алексей навальный, критика, навальный, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments