sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. Марш украинской покорности

Вчера на Украине прошел их «День независимости», который преподносится всему миру с абсолютно безосновательной гордостью. Ведь с каждым годом, независимость Украины становится все более и более сомнительной. А после Майдана и появления у власти прозападных ставленников, вообще, стала саркастическим издевательством. Но, даже если кто-то из украинцев еще сомневался и надеялся на украинскую независимость, то вчерашнее празднование этого праздника перечеркнуло все оставшиеся надежды.



И чтобы показать украинцам их новых хозяев, украинские власти решили пригласить на ежегодный военный парад войска НАТО. Иностранные военные соединения приняли участие в украинском параде и прошли по главной улице Киева – Крещатику. А Порошенко, в этот момент, разглагольствовал со своей трибуны о страшной войне которую ведет Украина с «соседним государством». И по его словам, Украина выстояла и защитила свою независимость.

Чёрт, Порошенко так боится собственных фантазий о войне с Россией, что в голос боится называть нашу страну. Как в Гарри Поттере – «Тот, кого нельзя называть». И тем самым стимулирует страх своих граждан перед абстрактным врагом. Но самое обидное-то заключается в том, что России, эта кичливая украинская «независимость» и на хер не нужна. Жили в мире, дружно, до 2014 года, а теперь, оказывается, наша дружба ущемляла их независимость.

Поэтому, современная политика Украины изменила курс и поспособствовала возникновению откровенной зависимости от Запада. Поэтому у меня возникают сомнения по поводу того, понимают ли украинские граждане значение слова «независимость». Вспомнить хотя бы время Великой Отечественной войны, когда по улицам Киева, также как вчера Натовцы, маршировали фашистские захватчики. Тогда украинцам также наверно, грезилась «независимость». Но, как мы видим, история их ничему не научила. Для украинцев так и осталась главной мечтой, быть унтерменшами для Европы и Америки. И их мечта, наконец, сбывается.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments