sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Крым ответил Курту Волкеру

Америка с упорством достойным лучшего применения отстаивает претензии Украины на наш полуостров. Никакие аргументы она не принимает во внимание, и нацелена на то, чтобы, не считаясь с мнением и желанием жителей Крыма, вернуть его в состав Незалежной. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер однозначно дал понять, что Вашингтон будет до последнего стоять на том, что Крым должен перейти к украинской хунте. Видимо, демократические принципы действуют только внутри США и то, не всегда.



Эти попытки надоели крымчанам. И их представитель глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов высказал общее мнение: «Позиция властей США в отношении статуса Крыма двулична и не представляет интересы жителей полуострова». Чем попал прямо в точку, поскольку Штаты и не собирались принимать во внимание желание жителей Крыма вернутся в состав России. Затем он подчеркнул, что с присоединением полуострова к Российской Федерации, в Крыму  наступил мир и межнациональное согласие. И это тоже правда. Все ненадежные элементы, экстремисты, националисты, многие крымские татары и прочий биомусор сбежали из Крыма в момент его присоединения. И теперь вовсю беспределят на Украине, проливая горькие слезы по загубленным планам, о мясорубке которую хотели организовать после киевского Майдана.

А в связи с тем, что в Евросоюзе мнения по поводу статуса Крыма во многом изменились. И европолитики открыто отстаивают свое предложение по полной заморозке этого вопроса и возвращению дружбы с Россией. То Америка тоже не будет долго упорствовать. Поскольку в Европе её поддерживает разве что Германия, а политический авторитет Ангелы Меркель давно потерял свою силу в союзе.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments