sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Информационная война на Украине: что случилось с Анной Курбатовой

К счастью, журналистка Первого канала вернулась в Москву. Напомню, Анна Курбатова была депортирована из Украины из-за того что ее деятельность якобы вредила национальным интересам Незалежной.


История просто вопиющая. Киевские власти не только выдворили журналистку из страны, они еще создали ей много хлопот. Новости Украины были переполнены сообщениями о том, что девушку похитили в столице Незалежной и увезли в неизвестном направлении. Также сообщалось о ее задержании сотрудниками СБУ (Службы безопасности Украины).

В общем, власти этой страны натворили много жести, заставив переживать родственников и близких Анны. История закончилась относительным "хеппи эндом". Она жива и здорова, это самое главное.

Что касается самого факта выдворения, тот тут, увы, ничего удивительного нет. Это не первый случай, когда киевский истеблишмент принимает решение о депортации. Президентом Порошенко развернута самая настоящая информационная война на Украине. До этого в похожей ситуации оказывались журналисты ВГТРК Татьяна Нересьян и Мария Князева. И это только самые нашумевшие случаи выдворения.

В общей сложности Киев лишил аккредитации 115 российских СМИ. Поэтому история, произошедшая с Анной Курбатовой, не вызывает удивления. Такова политика Украины. Скоро от свободы слова в Незалежной мягкого места не останется.

Tags: война на украине, курбатова, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments