sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Боевые кабаны - последняя надежда ВСУ на победу над Донбассом

Про деградацию украинской армии впору рассказывать анекдоты, настолько плачевная и смехотворная ситуация в ВСУ. Все знают, что солдат и офицеров на передовой кормят либо просроченными продуктами с помоек, либо собачьим кормом.

С оружием и боеприпасами ситуация не лучше – «доблестная украинская армия» воюет чем попало. Поставки ржавых автоматов, неисправных пулеметов – обычное дело. Танки и БМП тоже не грани фантастики: они дольше находятся в ремонте, чем на поле брани. Из-за низкого качества техника постоянно ломается.



Воровство в украинской армии настолько масштабное, что страшно даже представить, как обогатились на этом рядовые и офицеры, не говоря уже про высшее военное командование. Продают все, что покупается. ВСУшники живут одним днем – для них главное раздобыть деньги, а там хоть трава не расти.

У военного командования ВСУ появилась идея обзавестись собаками, чтобы караульные могли ходить с ними в дозор. Из нее, как обычно, ничего дельного не вышло. Деньги, выделенные на приобретение овчарок, разворовали, поэтому собаки на передовой так и не появились.

Чтобы хоть как-то реализовать эту затею, АТОшники поймали диких кабанов и стали их дрессировать. Задача у поросят простая – хрюкать, если они почуют, что неприятель где-то рядом.



ВСУшники заверяют, что кабаны намного лучше овчарок. Они тоже сообразительные. Кроме того, дикие животные привыкли питаться подножным кормом. Стало быть, нет необходимости расходовать на их кормежку продукты – их военным самим не хватает. Кабанов держать на передовой выгоднее: есть надежда, что они научатся хрюкать, когда надо. Кроме того, в голодную зиму их можно пустить на мясо и сало.

Украинская армия продолжает смешить весь мир. Мало того, что за ВСУшниками закрепилась репутация алкоголиков и аферистов, так теперь их будут считать еще и дураками. Украинцы, к сожалению, этого не понимают. Они гордятся тем, что боевых кабанов нет ни в одной армии мира, а в Незалежной есть.

Tags: ато, война на донбассе, всу, политика украины, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments