sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Валютный рынок готов к Новому году

Рубль сегодня возвращает себе утраченные позиции.

Всё в мире взаимосвязано. И это касается не только человеческой жизни, но и всего в целом. Сколько раз замечал, что если в жизни происходит что-то очень плохо, то скоро обязательно произойдёт и что-то хорошее. Или наоборот, если у тебя в жизни всё относительно ровно, то так и будет дальше.

Вот, правильно сказал глава Минэкономразвития России Улюкаев про нынешнюю ситуацию в стране и про будущее, которое нас ожидает. Он отметил, что если происходит так, что национальная валюта резко падает, то стоит ожидать и резкого скачка вверх. Все предпосылки для этого есть.

Сколько раз я лично с подобным сталкивался. Был небольшой период, когда меня бросила девушка, я потерял работу, чуть не вылетел из универа, начал бухать. Можно сказать, опустился на самое дно, но прошло время, и я почти одновременно нашёл хорошую работу, встретил великолепную спутницу, да ещё и за пару месяцев до этого получил диплом о высшем образовании. Вот это был реальный скачек вверх.

Поэтому я вообще не парился на тему падения рубля. Я знал, что если мы пережили «черный» понедельник и «черный» вторник, то дальше курс рубля будет только расти, и в итоге стабилизируется.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, улюкаев, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments