sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страх южной страны Прибалтики

Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз высказалась о "Западе-2017". По мнению литовки, цель российско-белорусских учений - напугать ее страну.


Грибаускайте заявила, что учения "Запад" проводятся для того, чтобы уничтожить волю прибалтов к защите, парализовать их, ну и напугать. В общем, официальная версия Вильнюса - цель предстоящих мероприятий - устрашение.

Проблема карликовых государств заключается в том, что страны Прибалтики чересчур сконцентрированны на себе. Они считают, что планета крутится вокруг них и что в России только и делают что думают о Литве. Как бы эту малютку запугать.

На самом деле это полный абсурд. И прибалты в этом плане недалеко ушли от своих вышиванистых коллег. Напомню, вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что Москва готовится к масштабной войне, прикрываясь учениями "Запад". В общем, типичная болезненная реакция русофобов на военно-тактические мероприятия.

По такой логике любые учения можно назвать подготовкой к войне. Только че-то когда НАТО проводят их, Киев и Вильнюс даже и не думают о такого рода словесных вывертах. Двойные стандарты во всей красе.

Латвия и Эстония ведут себя похожим образом. Страны Прибалтики вообще злоупотребляют русофобскими заявлениями, которые не имеют никакого рационального объяснения. Запугали бедняжек, смотрите че.

Tags: даля грибаускайте, литва, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment