sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Страх южной страны Прибалтики

Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз высказалась о "Западе-2017". По мнению литовки, цель российско-белорусских учений - напугать ее страну.


Грибаускайте заявила, что учения "Запад" проводятся для того, чтобы уничтожить волю прибалтов к защите, парализовать их, ну и напугать. В общем, официальная версия Вильнюса - цель предстоящих мероприятий - устрашение.

Проблема карликовых государств заключается в том, что страны Прибалтики чересчур сконцентрированны на себе. Они считают, что планета крутится вокруг них и что в России только и делают что думают о Литве. Как бы эту малютку запугать.

На самом деле это полный абсурд. И прибалты в этом плане недалеко ушли от своих вышиванистых коллег. Напомню, вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что Москва готовится к масштабной войне, прикрываясь учениями "Запад". В общем, типичная болезненная реакция русофобов на военно-тактические мероприятия.

По такой логике любые учения можно назвать подготовкой к войне. Только че-то когда НАТО проводят их, Киев и Вильнюс даже и не думают о такого рода словесных вывертах. Двойные стандарты во всей красе.

Латвия и Эстония ведут себя похожим образом. Страны Прибалтики вообще злоупотребляют русофобскими заявлениями, которые не имеют никакого рационального объяснения. Запугали бедняжек, смотрите че.

Tags: даля грибаускайте, литва, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment