sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Главного политика Украины так и тянет куда-нибудь войти

Стремление Петра Порошенко вступить то в НАТО, то в ЕС уже стало притчей во языцех. Вот и накануне, выступая перед представителями отечественного и зарубежного бизнеса в Киеве, он завёл свою любимую пластинку: "Мы будем расширять наше сотрудничество с Евросоюзом. Я верю в то, что мы можем войти в Шенгенский союз. Я верю в то, что мы можем войти в Таможенный европейский союз. Я верю в то, что мы можем войти в Единый энергетический союз. Верю, что Украина будет членом единого авиационного пространства".

Следуя принципу "не забьём, так затолкаем" украинский президент продолжает лезть без мыла во все щели, не понимая при этом, что выглядит нелепо. Точнее, он выглядит как плешивый кот: ты его в дверь выкидываешь, а он в окно лезет. Прежде, чем толкать популистские речи, Порошенко неплохо бы осведомиться, нужна ли Украина в таможенном союзе? Нужна ли она в энергетическом союзе? В авиационном пространстве? И вообще, что такого может предложить страна, которая под управлением Порошенко превратилась в вечного кредитора МВФ и сейчас разбазаривает последнюю державную собственность... Вот и я не знаю.

Не поймите меня превратно, я верю, что у Украины есть большой потенциал, но не при этом руководстве. Все реформы, которые провёл Порошенко со своей командой, остались исключительно на бумаге. И в Европе всё это прекрасно видят. Думаю, и бизнесмены, перед которыми выступал украинский президент, тоже прекрасно понимают, что им вешают на уши лапшу.

Tags: бред, новости Украины, политика украины, порошенко, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments