sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Антарктида. Новые вершины

Все знают, что существует такая прикольная традиция, когда после покорения горной вершины, на неё устанавливается флаг той страны, представители которой это сделали. Можно с уверенностью сказать, что скоро на одну гору с российским флагом станет больше. Президенту РФ обсудил это с ребятами, отправившимися покорять Антарктиду в очередной раз. Но теперь, одной из основных задач является установка нашего триколора на пик Винсона. А это, извините меня, одна из семи высочайших точек планеты.

Необычна эта экспедиция в Антарктиду ещё и тем, что впервые был проведён телемост с Москвой. Такая ситуация, на самом деле, не удивительна. Антарктида является, на данный момент, очень важной территорией. Все согласятся со мной, что разрабатывать новые территории необходимо. А то, что президент лично проводит подобный телемост, говорит о том, что он понимает всю важность Антарктиды для России. Была бы у меня возможность, я сам бы отправился покорять Южный полюс, это же так круто.

Tags: антарктида, президент рф, телемост, экспедиция в антарктиду
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments