sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мост в Крым сегодня: лучшие фотографии со «стройки века» в 2017 году

До Нового года осталось чуть меньше месяца, поэтому уже сейчас можно смело подводить итоги. По правде говоря, 2017 подарил нам немало позитивных моментов. Несмотря на все перипетии, мы прожили ни много ни мало почти 365 дней.

Арочные пролеты Крымского моста на фарватерных опорах

В общем и целом, оценивая уходящий год, можно отметить множество интересных событий. Тут следует вспомнить и об успехах российских ВКС в Сирии, помогающих борьбе с терроризмом, о строительстве трубопровода «Сила Сибири», соединяющего Якутию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Также не стоит забывать про Кубок конфедераций, состоявшийся в Санкт-Петербурге минувшим летом.

Это и многое другое – события мирового масштаба. Однако одним из наиболее важных проектов для РФ по сегодняшний день остается Керченский мост. Вопреки желанию западных стран, в частности, Украины, помешать «стройке века», работа продолжается.

Январь: надвижка морских пролетов автомобильного моста над акваторией на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала

Сами строители неоднократно комментировали различного рода призывы закрыть проект, ввести новые санкции. В преддверии Нового года мастера своего дела также не оставили без внимания призывы министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна применить новые меры по отношению к России из-за возведения моста через Керченский пролив.

Февраль: надвижка пролетов автомобильного моста на морском участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала

Участники стройки заверили, что не обращают внимания на слова украинских политиков, так как «увлечены стройкой» и «какофонией звуков, которые создаются от строительной техники». Впрочем, неудивительно: какое имеет значение, что говорят политики других стран, когда значительная часть
работы уже выполнена. Оценить невероятный прогресс можно уже сейчас.

Март: надвижка морских пролетов автомобильного моста над акваторией на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала.


Апрель: сварка металлоконструкций пролетных строений автомобильного моста

Май: пролетные строения автомобильного моста на морских опорах в Керченском проливе

Июнь: чайка Валера наблюдает за стройкой моста

Июль: железнодорожная арка Крымского моста

Август: строительство опор автомобильного моста в Керченском проливе

Сентябрь: проходящее судно под ж/д аркой

Октябрь: судоходные арки Крымского моста

Ноябрь: строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, республика крым, стройка века, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →