sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

На лыжах: болельщики из США забронировали больше всего номеров в отелях Москвы к ЧМ-2018

Подготовка к главному футбольному событию будущего года идет полным ходом. Уже сейчас стало известно о повышенном интересе болельщиков из США к ЧМ-2018. Говорить это может лишь об одном – спорт определенно победил политику.


Наибольший интерес к предстоящему чемпионату мира по футболу в России проявляют именно американские фанаты. При этом количество забронированных ими номеров гораздо больше, чем другими любителями футбола.

Любопытно, но наши друзья из Китайской Народной Республики занимают лишь вторую строчку в данном неформальном рейтинге. Если болельщики из Соединенных Штатов забронировали 22% всех московских номеров, то туристы из Китая – лишь 16%. Мексиканцы также расположились на втором месте с 16% соответственно.

В общем и целом, около 60% всех номеров в преддверии футбольного турнира уже заняты.

Важно отметить, что команды из США и Китая принимать участие в чемпионате мира по футболу не будут, однако это не повлияло на высокий интерес болельщиков из этих стран. Вероятно, позднее будет опубликован новый рейтинг, в котором наглядно отражен интерес иностранных гостей к предстоящему масштабному мероприятию в РФ.

Несмотря на нападки «коллег» с Запада, решение Международного олимпийского комитета (МОК) никак не повлияет на ФИФА и подготовку к ЧМ-2018. А это значит, что Россия продолжит готовиться к главному футбольному событию будущего года в обычном режиме без политического давления на спорт.
Tags: болельщики, новости сша, политика сша, сша, фифа, чемпионат мира по футболу, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment