sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины рассказывают, какое «оружие» ВСУ перепадет от США

В США рассказали, какое оружие они поставят Украине. Оказывается, американцы хотят помочь идущей ко дну Незалежной противовоздушными радарами, радиолокационными системами и плавательными средствами для ВМС. Новости Украины сообщают, помощь США необходима ВСУ, чтобы «укрепить обороноспособность» страны.



По словам депутата «Народного фронта» Дмитрия Тымчука, который и принес эту «радостную» новость, сегодня Незалежной «катастрофически не хватает средств в области обороны». Он считает, что в этой области недофинансирование достигает аж 50%. Разумеется, США заставляют думать, что без этой помощи Киеву никак не обойтись, а Вашингтон все время выделяет колоссальные суммы для украинских вояк.


Так, совсем недавно президент США Дональд Трамп одобрил выделение 350 миллионов долларов Украине на военную помощь. Вот только половина этих денег достанется Незалежной лишь после проведения реформ в армии и в оборонном комплексе. Учитывая, что киевский режим только говорит о грядущих изменениях, то можно предположить, что миллионы от американцев так и останутся невостребованными.


Но, с другой стороны, для США это не столь важно. Для политиков Вашингтона главное создание видимости того, как заботятся о том, чтобы политика Украины не страдала от «российского агрессора». На самом же деле все прекрасно понимают, что власти страны во главе с Порошенко  успешно разворовывают государственный бюджет, и это только ухудшает состояние дел в ВСУ.


Поэтому все идет к тому, что противовоздушные радары, радиолокационные системы и плавательные средства, которыми США так «щедро» одарили украинских военных, тоже не в полном составе дойдут до армии. Но для американцев это не столь важно, ведь они продолжают информационную войну против России. И Украина им нужна именно для этого.


Tags: всу, новости украины, оружие, политика украины, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment