sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Военное «Евровидение»

Все успешные люди были разносторонними. То есть, ты должен интересоваться многими вещами, разбираться в них, да и уметь ты должен, тоже не мало. Министр обороны Сергей Шойгу придумал, как сделать разносторонними солдат. Все же знают, что служат в армии все поголовно. Кто где учился не особо важно.

Теперь же появился бонус для творческих личностей. Если ты поёшь или танцуешь, то у тебя появился шанс засветиться, да ещё честь Родины-матушки отстоять. Военные ансамбли забавная вещь. Мне батя рассказывал, как на одном из выступлений его сослуживец, который должен был играть на гитаре, напился до чертиков и сорвал выступлении. Самое страшное было то, что на концерте присутствовало всё начальство части. Скандал тогда был очень мощный, шапки полетели. А тот парень, из-за которого весь сыр-бор был, спокойно дослужил и свалил в свою деревеньку.

Мне кажется, что сейчас такое нереально. Во-первых, уровень нашей армии очень вырос после всех этих реформ. Во-вторых, конкурс международный, поэтому отбирать кандидатов будут очень тщательно.

Tags: военная культура, военные ансамбли, евровидение, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments