sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мария Захарова усмехнулась над обвинениями США

Картинки по запросу захарова смеется

Обвинения американцев во вмешательстве в американские выборы дошли практически до стадии новогодней агонии. Непонятно только, если русские сами выбирают президентов в других странах, то почему лидером США не стал сам Путин, присоединив Америку к России? Знаете, как в том жизнеутверждающем анекдоте:

Умирает Трамп и попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю - проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Трамп в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть...

Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя! ВСЁ КРУГОМ НАШЕ!!! Трамп: - Как наше??! А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!
Трамп: - А Европа, Африка???
Бармен достаёт из-под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!
Трамп радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!! Сколько с меня?
Бармен: - Один рубль двадцать копеек!..

Даже Мария Захарова уже разразилась целой тирадой в Фейсбук в ответ на обвинения. Больше всего ее позабавила фраза о том, что «Россия десятилетиями вмешивалась в выборы США».

«Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело?»

Удивительно, но почему до сих пор американские службы об этом вопиющем недоразумении молчали?

Захарова уверена, что вся эта русофобская ересь началась с момента, когда Дональд Трамп пришел к власти и обманул ожидания большинства американцев, после чего Штаты начали в суматохе искать врага, который все это подстроил.

«Вот тогда все и началось - бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о «руке Кремля» - одним словом, песня половецких пленниц», - заключила Захарова.

Короче говоря, очередные бездоказательные обвинения, на которые уже даже отвечать нет сил, настолько это выглядит дешево и нелепо, словно желтое СМИ состряпало гаденькую статейку, а остальные ее «схавали». Но без фактов и конкретики все это выглядит не более чем цирковым представлением. Подобными обвинениями американские чиновники вредят лишь своей репутации и репутации США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments