sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Порошенко готов на всё ради денег

А потом мне говорят, что я очень радикален. Упрекают в необъективности и т.д. А вы гляньте какие нам приходят новости Украины. Тут у любого человека появятся вопрос. И, кстати, не один, я думаю. Например, почему умалчивают факт применения насилия по отношению к военнопленным армией Украины. Такое ощущение, что это совсем не серьёзный вопрос.

Самое бесячее, что эта информация не учитывается никем на Западе. Вон, был телефонный разговор между Порошенко и Меркель. Само собой, обсуждалась война на Украине. Порош во время своего «отчёта перед начальством» ни слова не сказал, что после обмена пленными ополченцы жаловались на ужасное состояние вернувшихся. Зато уверял, что скоро они смогут освободить всех гордых укров, находящихся в «заточении» у ополчения. Понятное дело, что цель этого звонка – вымутить ещё бабок, но не настолько же надо забивать на всё, что происходит в стране.

Вот, детишки мои, прекрасный пример того, как всего за год страна может опуститься на самое дно. Просто facepalm, честное слово.

Tags: порошенко, телефонный разговор
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments