sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Россия и США. Ждем оттепели

Всё, как обычно. Смотришь телек, а в мире всё особо без изменений. Россия сегодня пытается наладить сотрудничество с Западом, а те всё артачатся. Надолго ли нас хватит, я не знаю. Но не сможем же мы всё время пытаться найти общий язык с теми, кто в этом, по-моему, совсем не заинтересован.

Все уже не раз отмечали, что Россия и США снова оказались в контрах, как много лет назад, во время холодной войны. Но в этот раз, у нас, так сказать, более адекватное правительство, которое готово начать диалог с американцами. Никому, по сути, кроме Штатов, эта санкционная война не нужна. Мы-то долго ещё продержимся, а вот Европа как? Вон, даже МИД России предлагает начать переговоры об отмене всех этих ограничений. Осталось только, чтобы на Западе тоже появились люди, готовые перейти к диалогу.
Ну, реально, такая напряженка может продолжаться десятилетиями. Та же холодная война длилась почти 50 лет.

Tags: мид россии, россия и сша, россия сегодня
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment