sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новые Майданы. Погнали

Очень обидно, наверное, когда ожидаешь одного, а получаешь совсем другое!? Так бывает в жизни, и достаточно часто. Тут я приглашаю всех глянуть новости Украины. А там всё проходит по старому сценарию. Народ вновь вышел на улицы, осталось им только покрышки начать жечь. Почему нет, в прошлый раз-то получилось, бл*ть.

Обидно всем походу. Соснул не хило гордый и независимый украинский народ. Получилось, что Верховная Рада в шоколаде, народ – в говне. Зарплаты не платят, с едой проблемы, с коммуналкой проблемы, да там со всем проблемы. А война на Украине! Про неё нельзя забывать. Сколько молодых ребят отправили на верную смерть? Из них вернулись далеко не все. Родителей жалко, но они сами к этому привели. Надо было думать головой, когда год назад всю эту кашу заварили.

Так что я призываю всех неравнодушных гордых укров подняться с колен (в какой уже раз) и ответить гнидам захватившим власть в стране. И, как говорил один очень известный российский политик:



Tags: верховная рада, новые майданы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment