sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новые Майданы. Погнали

Очень обидно, наверное, когда ожидаешь одного, а получаешь совсем другое!? Так бывает в жизни, и достаточно часто. Тут я приглашаю всех глянуть новости Украины. А там всё проходит по старому сценарию. Народ вновь вышел на улицы, осталось им только покрышки начать жечь. Почему нет, в прошлый раз-то получилось, бл*ть.

Обидно всем походу. Соснул не хило гордый и независимый украинский народ. Получилось, что Верховная Рада в шоколаде, народ – в говне. Зарплаты не платят, с едой проблемы, с коммуналкой проблемы, да там со всем проблемы. А война на Украине! Про неё нельзя забывать. Сколько молодых ребят отправили на верную смерть? Из них вернулись далеко не все. Родителей жалко, но они сами к этому привели. Надо было думать головой, когда год назад всю эту кашу заварили.

Так что я призываю всех неравнодушных гордых укров подняться с колен (в какой уже раз) и ответить гнидам захватившим власть в стране. И, как говорил один очень известный российский политик:



Tags: верховная рада, новые майданы
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment