sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Оппозиция в России. Другая сторона медали

Очень забавляют меня ситуации, когда люди специально подставляют свою жопу, чтобы потом сказать, что это именно они являются жертвой. Оппозиция либерастическая наша так любит это делать, а потом строить из себя непонятно кого.  Да и вообще, посмотрите на эту оппозицию, что она из себя представляет. Если брать «первых лиц», то там одни выродки. Люди, которые, по сути ничего из себя не представляют, а только вопить умеют, что в стране всё плохо.

Вон, один Удальцов чего стоит! Он орёт направо и налево о том, что бедному народу не дают высказаться, что власти давят на всех. НО! Он не особо любит упоминать, то, что его бабуля была в красных комиссарах, и чуть ли не саморучно расстреливала народ.

Дело Навального вообще отдельная история. Чувак понап*здил бабла, попался, а сейчас винит во всем власть и так далее. Последняя история с «Ив Роше» наконец закончилась, и все получили по заслугам. Хотя, если бы у меня была возможность, то Навальный тоже бы отправился тусоваться в место не столь отдаленные.

Tags: дело навального, ив роше, навальный, оппозиция, оппозиция в россии, приговор навальному
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment