sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Рубль сегодня и после Нового года не упадёт

Самое омерзительное, что бывает в какие-то непростые моменты – паника. Когда курс рубля бахнулся очень сильно («черный понедельник») народ полетел в банки менять валюту. Знаете, меня это только забавило. Хотя противно было. С валютой решили поступить, как с бытовой техникой, которую некоторые люди стали в панике скупать.

Я помню, когда мне позвонила бабуля и спросила, не хочу ли я приобрести пару телевизоров, я чуть не сорвался на неё. Я тогда на работе устал сильно, да ещё и ЖЖ весь забит был фотками очередей в магазинах электроники. Я ей сказал, что париться нечего, что курс стабилизируется в ближайшее время и всё будет ровно. Мои слова сбылись, и уже на следующий день наша национальная валюта выросла в цене. Кстати, продолжая расти до сих пор.

Так что, я считаю, что думать сейчас надо не про валютный рынок, а про то событие, которое нас всех ждёт вечером!!! С наступающим новым годом всех.

Tags: валютный рынок, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments