sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Я надеюсь, война на Украине скоро всё-таки кончится

В такой прекрасный день не хочется говорить ни о чем плохом, но приходится, ведь новости Украины от моих родственников никто не отменял. Звонил им сегодня, поздравлял с наступающим, приветы всем передавал. Так же хотел узнать, дошли ли деньги, которые я им отправлял.

Деньги, слава богу, дошли. Я выбрал очень интересный способ передачи. Так как банки заблокированы пидором-Яценюком, мне пришлось передавать через одного из наших ребят МЧСников, которые, как раз ехали на Донбасс. Они вообще молодцы. Они не только деньги передали, но ещё и гум. помощи дали. Мне тётка рассказывала, что за всё время, количество помощи перевали за 14 тысяч тонн. Это за год! Вот, реально, гуманитарная помощь.

Ничего не остается сказать, кроме как спасибо тем парням и мужчинам, которые рискуют своими жизнями, но возят гуманитарную помощь. Я очень надеюсь, что в ближайшее время война на Украине всё-таки закончится, и сам смогу съездить в гости в Донецк.

Tags: гуманитарная помощь
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments