sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Порошенко собрался продать один из своих заводов?

Из украинских СМИ стало известно, что Петр Порошенко выразил намрения продать свой завод «Кузница на Рыбальском». В частности, об этом сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.



Заместитель лидера Украины сообщил, что соглашение касательно документа по продаже предприятия уже достигнуто и остается только дождаться согласия антимонопольного комитета.

О каком там правиле лепетал во время своей предвыборной компании несколько лет назад Порошенко? Трёх «Д»? Деолигархизация, декоммунизация и что-то там был еще. При этом Петро тогда заявил, что, если он сам будет работать в правительстве, то от роли бизнесмена тут же откажется и продаст все свои фирмы.

Так вот, до сегодняшнего дня украинский президент не делал совершенно никаких потугов, а тут вдруг сразу новость, что уже достигнуто соглашение о продаже. Ну, не совесть же, очевидно, у Петра заиграла. К тому же, большой интерес вызывает упоминание пресс-секретаря об антимонопольном комитете.

Судя по всему, Порошенко не собирается ничего продавать, а решил сказать о появившихся намерения лишь для красного словца. Петро же в последнее время делает все для того, чтобы как можно больше забросить в СМИ информации о своих мнительных перемогах. Так вот, эта продажа заводах, похоже, ягода того же поля. Чисто закинул фейк для того, чтобы дурачки повелись на якобы народность Петро.

А что касается антимонопольного комитета, он тупо не даст соглашение. Скорее всего, об этом Петро уже позаботился. Будет делать вид, что всеми силами пытается уйти от бизнеса в политику, но не антимонопольщики никак не дают это сделать. Небось будут еще какие-нибудь суды.

А что думаете вы? Популизм чистой воды или верите шоколадному прохиндею?
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments