sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Порошенко получил от США новую подачку в виде никчемного клочка бумаги

Порошенко каким-то образом оказался на очередной генассамблее ООН и тусуется сейчас в США. И буквально полчаса назад появилась новость о том, что Порошенко встретился со спецпредставителем американского госдепартамента по украинским вопросам Куртом Волкером. Так вот, последний вручил Петру декларацию о непризнании Крыма частью Российской Федерации.



Эту бумажку даже нельзя назвать документов. Дело в том, что это просто бумажка с печатями американских высших должностных лиц, на которое выражено мнение Вашингтона касательно принадлежности Крымского полуострова к России.

Ну, то есть это то же самое, что я бы сейчас написал на листке бумаге «Порошенко пидарас», поставил бы какую-нибудь левую подпись и говорил всем, что это супер серьезный документ, который должен везде котироваться.

Самое смешное, что на Украине именно под таким соусом как чиновники, так и провластные СМИ будут подавать новость об этой декларации. Во-первых, дабы подлизаться к американскому руководству. Во-вторых, это еще один повод для розжига межнациональной розни между Россия и Украиной. В-третьих, официальный Киев не чурается даже таких жалких возможностей заявить о якобы супер крутой перемоге на международном уровне.

Идиотизм, не иначе. Однако такова политика Украины на протяжении последних нескольких лет. И с каждым днем все больше создается ощущение, что новая революция в соседнем государстве совсем не за горами.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment