sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Неудачная пиар-кампания: украинские власти сообщили о заморозке тарифов на газ

В украинском Кабмине заявили, что до середины октября цены на предоставление газа населению не будут меняться, то есть тарифы останутся те же, что на текущий момент. Интересное кино, не правда ли? Особенно учитывая то, что в последние годы на Украине тарифы на газ повышались чуть ли не каждый месяц.



Интересным мнением по этому поводу поделился директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко. По его словам, такое положение дел было вполне себе ожидаемым, ведь грядут президентские выборы.

Охрименко считает, что тарифы заморожены не на месяц, а как минимум до конца марта следующего года. Он также отметил вероятность продления заморозки до выборов в Верховную раду.

С экспертом трудно не согласиться. Очевидно, что данная инициатива правительства направлена не на поддержку людей. И, более того, радоваться нечему, потому что раз с газом прибыло, то обязательно где-то убудет. К примеру, еще больше подорожают те же продукты. А здесь также стоит учесть, что правительство активно урезает различные субсидии. То есть станет жить людям не просто хуже, а значительно херовее.

Странная какая-то пиар-кампания у Петро. Такое ощущение, что его предвыборкой либо занимаются школьники, либо умалишенные. Ибо на что надеяться с такими инициативами? Если бы сейчас был 2014 год – может быть, и прокатило бы. Но за последние несколько лет Порошенко и Ко доказали, что они занимаются лишь грабежом национальных ресурсов. И очевидно, что если украинские власти будут продолжать подобным образом рисоваться перед населением, то не до сидят они и до выборов. Чаша терпения народа итак переполнена, а значит на Майдан люди могут выйти практически в любой момент.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments