sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Украинская администрация оплатила инцидент с нападением на житомирское кафе?

Минувшим вечером стало известно о нападении некой украинской группировки на житомирское кафе ShariKava. Как сообщает местное новостное издание, причиной послужила размещенная на сайте заведения карта Украины, на которой Крым отмечен как часть Российской Федерации.




Если вкратце, несколько человек забежали в заведение, кинули пару дымовых шашек и скрылись в неизвестном направлении. По итогу никто не пострадал, все были быстро эвакуированы, и уже в скором времени кафе стало работать в своем обычном режиме.

И вроде бы классика для Украины последних лет, однако крайне странно смотрится в этой истории отсутствие материального ущерба для руководства заведения. Просто как обычно в соседней стране проходят такие инциденты? Дымовые шашки? Кидают сначала камни, а после летят коктейли молотова, и громят отморозки при этом всё и вся, что попадется под руку.

В данном случае было в корне не так и создается стойкое ощущение, что речь идет о заказухе украинской администрации.

Давно известный факт, что правительство Украины активно топит против всего русского. Под запрет попадают российские книги, шоу, фильмы. Власти Незалежной делают все для того, чтобы привить собственному народу ненависть к россиянам. И Крым для этого используется в том числе. В частности, ведется активная работа по популяризации мнения, что крымский референдум весной 2014 года якобы был незаконным.

Так вот, вероятно, данный инцидент в Житомире – заказ от федерального правительства. Так сказать, с целью подпитать антироссийские настроения в регионе. Тупо и глупо, однако по-другому подмастерья Порошенко не умеют. И очевидно, что подобными потугами компрометирует украинское правительство не Россию и её жителей, а само себя. Собственно, пусть и продолжают – скорее сменятся украинские власти, и народ заживет нормально.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment