sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

«Перекрестное опыление»: чем занимается Алексей Навальный и Ко в свободное время

«Разоблачительные» ролики Алексея Навального всегда вызывают немало вопросов, и один из самых популярных следующий: почему фейки компилируются настолько бездарно? И, похоже, Московской газете удалось дать ответ на этот вопрос. Оказалось, что все свое свободное время глава ФБК и его соратники в прямом смысле занимаются перекрестным опылением.

«Московская» опубликовала материал, в котором рассказала «кто и кого» в среде оппозиционных деятелей. Особое внимание в статье уделено Алексею Навальному, потому с него и начнем.

Алексея при любой удобной возможности старается выставить себя человеком, для которого важнее всего в жизни – это семья. Что же, судя по всему, речь идет о шведской семье.

Вот, к примеру, Алёша крутил роман с инспектором Щелковского УФСИН Лаурой Хорьковой. Об этом сообщила редакция телеграм-канала Aкитилоп.
Журналисты попытались взять комментарий у Лауры по данной ситуации, однако женщины, которые были с ней, быстро увели её в сторону.



В «послужном списке» Алексея числится также его бывший пресс-секретарь Анна Ведута. Причем ему не помешало то, что он уже был женат.



Также в материале отмечается роман Алексея с Марией Гайдар, которая с весны 17 года числится в качестве внештатного советника президента Украины. Это было аккурат после интрижки с Анной Ведутой. То есть во время и этого междусобойчика Лёша был женат.

Братец у Алексея тоже тот еще ловелас: на его счету и измена, и любовный треугольник. Что касается последнего, это можно назвать самым горячим инсайдом нашумевшего материала «Московской газеты». Так, стало известно, что жена Олега Виктория бросила своего мужа из-за члена партии «Парнас» Михаила Конева, который младшее ее на 8 лет.

Конев, кстати, тоже время не терял, пока Виктория ездила навещать Олега в колонию. Так что тут даже не треугольник, а уже какой-то квадрат.



Что касается соратников Навального немного ниже рангом, тут тоже полная катавасия.

Вот Кира Ярмыш со своим мужем.



А вот она с Шаведдиновым.



Юрист ФБК Иван Жданов, как сообщает издание, тоже побывал в угодьях Киры. Интересно, как у него сейчас складываются отношения с Шаведдиновым?

Отличился и правая рука Алексея Навального Леонид Волков, который на сегодняшний день находится на обучение в Йеле.
В 13 году в штабе Навального разразился скандал. Одна из сотрудниц штаба Екатерина Патюлина обвинила Волкова в том, что он пытался ее соблазнить, а позже уволили Максима Каца, потому что её к нему приревновал.

Позже Волков и вовсе бросил жену и детей ради очередной пассии – главы социологической службы ФБК Анны Бирюковой. Кстати, которой Леонид прикупил домик в подмосковном ЖК «Орлов» на пожертвования на «борьбу с режимом».



Примечательно, что в интернете гуляют интимные фотографии девушки, которая похожа на Анну как две капли воды.



Также интересно, что когда Бирюкова «оказалась в положении» Волков «оприходовал» еще одну свою подружку Марию Скобореву. Как отмечается, он неплохо провел с ней вечер на берегу озера Шарташ.

Клуб свингеров какой-то, не иначе. Зато теперь понятно, почему подающиеся под соусом серьезных журналистских расследований работы Навального и Ко вызывают множество вопросов касательно качества. Некогда им делать контент, ведь блядюжник простаивать будет.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments