sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

С этого года мы рулим БРИКС

Новогоднее настроение никуда не ушло, да и не могло. Хоть и тяжко слегка, но эмоции только позитивные. Я думаю, что такое же состояние испытывает вся Россия, сегодня первое число как-никак. Вообще, если честно, очень многого жду от наступившего года. Жизнь меня так нех*ёво потр*хала в 2014ом, что 2015 должен быть чуть ли не лучшим.

Больше всего мне хочется стабильности. Чтобы девушка радовала, работа приносила только позитив, а Россия шла вперёд. Кстати, если говорить именно про нашу страну, то, мне кажется, что всё будет ровно, так сказать. Знаете, просто, когда ты председатель БРИКС, то всё должно развиваться в десять раз быстрее, чем обычно. Такое международное сотрудничество идёт на пользу всем странам-участницам. Хотя, с такими охренительными экономиками, которые сейчас у Бразилии, России, Китая, Индии и ЮАР, можно самостоятельно жить. Но, как показывает нам история, объединения решают вопрос.

Так что, лично я, жду только позитива и счастья от наступившего года, чего и вам всем желаю.

Tags: брикс, владимир путин, международное сотрудничество, россия сегодня
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment