sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

На Украине похвастались макетом оперативно-тактической ракеты. Макетом, Карл!

Ко дню защитника Украины в Киеве открылась выставка вооружений под названием «Оружие и безопасность-2018». Как отмечают украинские СМИ, на мероприятии можно конкретно ознакомиться с новейшими разработками украинских военных инженеров.

Так вот, давайте ознакомимся с главным экспонатом – оперативно-тактической ракетой, «которая разрабатывалась как средство поражения вражеских целей на большом расстоянии».



Нет, получше фото было не найти и причина тому, что нет никакой ракеты. А есть только макет снаряда и то он был показан на видеозаписи.
Интересно, об этой ракете говорили в Киеве, когда заявили, что в скором времени на Украине будут созданы супер современные ракеты, «вооружившись которыми Киев сможет Москве диктовать условия»?

Что дальше? Пистоны вместо боевых патронов? Шкуры животных вместо военной формы? Бумажные самолетики вместо настоящих самолетов? Причем сделанные из бумаги формата А4.

Просто, если нет готовой ракеты, так, может, и не нужно было вообще о ней делать даже упоминания касательно предстоящего мероприятия в честь праздника?

С другой стороны, в Киеве, наверно, подумали, что народ и так схавает. Мол, четыре года президентства Порошенко украинцы хавают – так значит можно им подсунуть и какой-то обоссанный макет ракеты, запечатленный на видео.

И если так, то выглядит это крайне глупо. Вон посмотреть на те же рейтинги Порошенко – люди уже готовы видеть в президентском кресле кого угодно (даже шоуменов), лишь бы не Петро и его вечно похмельную рожу.

Потому очевидно, что если киевское правительство продолжит этот дешевый популизм, то народ в какой-то момент не выдержит и выйдет на новый Майдан. Ибо люди обнищали донельзя во время правления нынешней власти, а их при этом продолжают пичкать каким-то дерьмом.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment