sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Полнейший беспредел: российские журналисты получили письма с угрозами от военных из США

Где это видано, чтобы военные прямым текстом угрожали мастерам пера? Согласитесь, вопрос выглядит довольно-таки странно, однако не нужно искать второй смысл. Так, стало известно, что некоторым российским журналистам пришли электронные письма с угрозами от американского киберкомандования. И одним из «счастливчиков» оказался генеральный директор Федерального агентства новостей (ФАН) Евгений Зубарев. Ниже можно ознакомиться с его видеообращением по этому поводу.



Массовая рассылка сообщений осуществлялась с почтового адреса spasatel.rossii@yandex.ru, а также с рамблеровской почты.
Само электронное письмо звучит следующим образом: «У России много проблем дома, вам не нужно вмешиваться в дела других народов. Позаботьтесь о своих внутренних проблемах, прежде чем пытаться исправить мир. Помогите нам сказать всем, чтобы они перестали играть в игру».

Зубарев разумно высказался касательно произошедшего, отметив, что речь идет о вопиющей наглости. Обвинять российских журналистов и, более того, слать в их адрес угрозы – не что иное, как полнейший беспредел.

Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment