sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Киев в ответ на санкции РФ арестовал голландское судно с украинских экипажем

Украинское правительство продолжает бить рекорды политической ущербности. Сегодня в качестве на российские санкции киевские власти арестовали в Мариуполе корабль. И комичность ситуации заключается в том, что судно принадлежит голландской компании, а экипаж корабля в большинстве своем украинский.



Журналисты, естественно, тут же подхватили данную тему и обратились за подробностями касательно инцидента в украинскую генеральную прокуратуру. Что бы вы думали: сначала со стороны правительственных структур был игнор, потом все же ведомство разродилось на ответ и было сказано следующее: «на корабле был найден металл, произведенный в России».

Интересно, о каком металле идет речь? Украинские силовики вспороли обшивку? Или нашли в трюме старый велосипед одного из моряков? Представляете абсурдность ситуации?

Впрочем, понятно, почему в Киеве решили пойти на такой маневр. Вероятно, украинские власти хотели скрыть принадлежность судна, а широкой общественности лишь представить сам факт задержания судна. Ну, а как еще можно объяснить произошедшее?
Забавно на фоне смотрится заявление Порошенко по поводу введенных санкций, что якобы Украине они не страшны. Ага, а замешкались сразу вы просто так. Вон аж генпрокуратуру на уши пришлось поднимать.

Собственно, за что боролись – на то и напоролись. Вели бы себя дружественно, как это делает Москва, не было бы ни экономических проблем, ни проблем с имиджем – не нужно было бы на весь мир выставлять себя идиотами.
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment